Gerard (Джерард)

Gerard

Черепица Gerard

Компания AHI Roofing является первым предприятием в Новой Зеландии, запустившим производство композитной черепицы с использованием крошки, добываемой из натурального камня. Произошло это более полувека назад. Именно такой большой опыт производства кровельных материалов в симбиозе с постоянно разрабатываемыми и применяемыми инновационными технологиями позволяет выпускать черепицу, устойчивую к самым суровым переменам погоды.

Способствует этому и собственный научно-исследовательский институт компании и разработанная им система контроля качества, существующая на всех предприятиях, которые сегодня находятся не только в Новой Зеландии, но и в Азии, Европе и США, и продукция которых украшает крыши домов в 120-ти странах по всему миру. Даже крыша самой компании превращена в своеобразный стенд, на котором под палящими лучами, дождем и снегом испытываются многочисленные образцы черепицы с различными покрытиями.

Композитная черепица под торговой маркой Gerard (Джерард), представленная в странах СНГ компанией AHI Roofing, производится в 6-ти различных видах, 12-ти цветах и 7-ми двухцветных расцветках. В своей основе каждая пластина имеет стальной лист 0,45 мм толщиной, защищенный с двух сторон 40 микронами разработанного компанией покрытия Zincalume, представляющего смесь алюминия и цинка, в восемь раз по прочности превосходящую обычное цинковое покрытие. Сталь для листа изготавливается из железистого песка компанией New Zealand Steel, который добывается на западном побережье Новой Зеландии. Помимо прочности такая основа препятствует распространению огня при возгорании, а более легкий, по сравнению с натуральной черепицей, вес – обрушению при пожаре.

Дополнительно композитная черепица Gerard покрывается акриловой смолой в 200 микрон и декоративным слоем из натуральной каменной крошки. В базовый слой также добавляется специальный препарат, предотвращающий появление мха на кровле, а сама каменная крошка имеет различный размер фракций, что позволяет ей более прочно соединяться в единое покрытие. Самый верхний слой – акриловая глазурь, помимо дополнительного скрепления придает черепице привлекательный глянцевый блеск. Все слои на продукт наносятся только после штамповки, таким образом, полностью исключается появление в них микротрещин. Благодаря выраженной фактуре, кровля Gerard не требует дополнительной установки задерживающих снег систем, так как каменная крошка препятствует схождению снежных лавин с крыши.

Однако это далеко не все, чем знаменито покрытие «Джерард». Для большей его надежности компанией разработана специальная система горизонтального крепления с фиксацией в восьми точках. Такой способ наделяет покрытие прочностью, позволяющей противостоять даже шквальному ветру.




Оставьте свой отзыв

1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Оставить отзыв



Общий рейтинг:  

 0 голос(а)