Anderssen (Андерсен)

Anderssen

Мебель Anderssen

Создание мебели дело непростое, ответственное и требующее не только навыков и умений, но и любви. Именно мебель отвечает за неповторимую атмосферу в любом помещении, привносит в него уют и удобства, а в некоторых семьях даже передается по наследству. Поэтому основатели компании Anderssen (Андерсен) прежде всего видели свою продукцию надежной, комфортной, красивой и дарящей только положительные эмоции.

Мебельная фабрика Anderssen родилась осенью 2000 года. На тот момент на предприятии работало всего 15 человек, а первыми изделиями стали две модели диванов-кроватей. Имя компании прочно ассоциировалось со сказками, поэтому названия своим коллекциям она тоже стала давать сказочные, например гарнитуры «Обыкновенное чудо» или «Зеркало ночи», диваны «Ловец снов» и «Зимняя Венеция». А как вам кресло под названием «Вечер с книжкой»?

Первая мебель от Anderssen была представлена в торговом центре «Три кита» и мебельном центре «Гранд», и внимание посетителей не заставило себя ждать. Через три года спрос на изделия возрос настолько, что руководство приняло решение о расширении и модернизации производства. Максимальных показателей мебельная фабрика достигла в 2005 году. Сегодня это компания со ста салонами в Москве и Московской области, крупными производственными линиями, оснащенными современным оборудованием и просторными складскими помещениями.

Свой путь кровати, кресла и диваны Андерсен начинают в конструкторском бюро компании, где разрабатывается их внешний вид, продумываются механизмы, крепления и все составляющие элементы. В производственном цеху по составленным чертежам происходит распил материала, а в текстильном раскраивают чехлы. В сборочно-столярном цеху все детали собираются в единое целое. Собственные склады с тканями, стегальный и швейный цеха позволяют придавать мебели привлекательный внешний вид. Финальный этап производства – цех по контролю качества, где тщательно проверяется надежность сборки и функциональность всех деталей.

Большая часть коллекции фабрики представлена мебелью с заменяемыми чехлами. Такая особенность продукции позволяет легко сменить облик дивана при необходимости и придать интерьеру всей комнаты новые оттенки. Компания предлагает дополнительные наборы чехлов для всей мебели Андерсен, а так же сервис по их замене на дому.




Оставьте свой отзыв

1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Оставить отзыв



Общий рейтинг:  

 4 голос(а)


от Лена Боброва

Полгода назад покупали диван ЛАЙТ-М в андерссене. Вот наконец-то решила о нем рассказать. К производству претензий никаких нет, диван сделан добротно. Очень порадовало качество ткани. У нас старый диван стоял на солнечной стороне и получается на него все время светит солнце. Выцветало быстро, поэтому каждый год меняли чехлы. Диван из андерссена выглядит как новый, хотя стоит на том же месте.


от Анастасия

В середине января привезли наш диван! Заказывали мы его в андерссене (МЦ Империя на Дмитровском). Очень довольны сервисом, оценили его на 5 баллов еще во время покупки. Собственно про диван: Гудвин в белом цвете с темными вставками из дерева. Раскладывается очень просто и спать удобно(!!!). На старом диване жутко болела спина и шея после сна, а на этом как младенцы высыпаемся.


от Кирилл

Плохого про Андерссен сказать не могу - всё как в рекламе: широкий выбор, высокое качество, бла-бла-бла. Выбирали у них через сайт диван угловой + пуф. Потом съездили забрали прям с магазина, который при фабркие. Мебель не оскорбляет эстетических чувств, есть прям интересные модели + довольно удобная кастомизация. Для магазина мебели в России очень даже нормальный уровень сервиса.


от Михаил

Жена уже полгода просит купить новый диван в гостинную. Говорит, пружины чувствоваться стали, да и вымывать пятна уже не получается. А она у меня очень чистоплотная. Решил, что настало время порадовать любимую. Лишних усилий прилагать не хотелось, поэтому просто показал ей сайт андерссен, благо 4 года назад уже брал там матери мебель. В итоге от меня только потребовалось одобрить выбор жены (муссон) и оплатить. Привезли его и собрали вообще без моего участия, так что могу рекомендовать.